Родиться немцем или русским - случай

Родиться немцем или русским - случай
Патриотизм – моральный рудимент
Ничем я не обязан президенту
Чиновникам тем более ничем

Спасибо школе, университету
Что перед ними также не в долгу
Любовь родительскую и заботу
Отдам я детям в очередь свою.

Закрыты все мои кредиты в банках
Нет обязательств пред самим собой
Но той, которою нарёк женою
Обязан всем и жизнь ей посвящу.


Рецензии