Природа дышит занавеской

Природа дышит занавеской
У открытого окна
А за окном всё в ярком блеске
Светового волокна

Природа смотрит солнца диском
Сверху мироздания
Как я иду полоть редиску
Точно на свидание.

2011г.


Рецензии