поганому поганое

поганому поганое
в основе мироздания
вернётся всем до грамма
вернётся даже давнее

поганому поганое
клеймо на злодеяниях
минуя всю охрану
минуя расстояния

поганому поганое
молитва воздаяния
под пение шамана
в зеркальном одеянии

2012г.


Рецензии