Бессонница

В полночный час и в полной тишине,
Я словно призрак изгнанный плутаю.

Бессонница - поклонница моя,
Никак она меня не оставляет.

Всплывают в памяти картины прошлых лет
И лица тех людей,которых с нами нет.


Рецензии