Любовный магнит!

А я тобой переболела
Переборола я себя
Да я смогла... да я сумела
Уйти от лучшего... тебя
И пусть порой невыносимо
К тебе меня влечет... манИт
Да я смогла... да я сумела
Прервать любовный наш магнит...


Рецензии