Поговорим

Привет, любовь моя, скучала?
Я, конечно, то же, но не так.
Как я холодна, ты бы это знала.
Догадалась, милая моя?!
Посидим с тобой, как две подружки,
Поболтаем просто, ни о чём,
О бриллиантах, доме и мальчишках,
Тебе постарше нравятся, пардон.

Ну их всех, они нас ведь не любят,
У них одно желание на уме:
Прийти, поесть и в телевизор,
И говорить со мной лишь о себе.
Подожди не много, это он влюбленный,
Стихотворения, розы и духи,
Через пару лет, одна с ребёнком,
Нет, конечно, я шучу, прости.

Ахматова перенесла большое горе,
Потеряв и мужа и мечты,
Цветаева тебе скажу я  то же
Мучилась, а виноваты мужики.
Давай поговорим о лучшем может?!
Да что ты говоришь, сходить к врачу?
Есть одно средство, думаешь поможет?
Вот тебе крест, я  озолочу.

Ну ладно, всё, мне надо бежать на танцы,
Затем литературный вечер, дом кино,
Ага, позвал.  Режиссёр, знакомы.
Что говорит? В кадре показать плечо.
Ну всё, прощаюсь, с праздниками, мужу,
Конечно от  меня большой привет,
Пусть стих напишет.Что? Уже? Я вас целую.
Тебе желаю помнить о себе.


Рецензии