Отвага ехать в ночь за тридевять земель

Отвага ехать в ночь за тридевять земель,
Забота шоколад всегда носить в кармане,
Зависимость жить в час, когда разлучены
Перебирая самоцветы светлые воспоминаний.

Восторг писать стихи тонических систем
Способность в стуке туфель слышать вальс Шопена
Находчивость найти для встреч пятьсот причин
Решительность благословенным небом преклонить колено.

Вот так,  весь свет, велик и бел,
Сошёлся клином на тебе.

2003г.


Рецензии