Немного о звёздах- 2

Песню, что поёт поп-дива,
Написал поэт.
Хоть звучит куплет красиво -
С песни проку нет.
Кнут им "трутням" с певчим даром,
А не гонорар!
Стал я грузчиком не даром -
Это Божий дар.

     **********

Мне приснился жуткий сон,
Как с Сердючкой, в унисон,
Мы в тюряге тесной,
Пели зэкам песни.
Только, в падлу зэканам
Слышать "Гуд бай Раша"..
И досталось с Веркой нам,
Место у ....

     **********

Одну "звезду" эстрадную,
Чьё имя, скажем - Рая,
С Секстинскою Мадонною
Я олицетворяю.
Не с тем, чтобы - красавица..
А в смысле, что - порочна.
Поэтому и нравится -
Я знаю это точно!

     **********

Уверял больных старик:
- "Летом езжу на Байкал.
А зимой, здоров как бык -
В норме кровь, моча и кал!"
Интересно бы узнать,
А лечат ли мозги там,
Чтоб "звёзд" гламурных посылать?
Старик, мог быть бы гидом..

     **********

Певцу Билану, как назло,
С начала смены не везло -
Из сотен "перспективных душ",
Лишь алкаша отвёл под "душ",
И двух бомжей куривших "план"
Припёр в отдел, пополнить план.
Что взять с них?! Мой совет Билану -
Спи дальше! Мне по барабану..

     **********

Счастлив я! Меня в Столицу,
Поезд к Фриске повезёт!
Охмурить хочу певицу.
Ну а там - как повезёт..
А хотя.. В чём, с ней мне, счастье?!
Ладно.. Пусть себе поёт!
Охмурю её отчасти,
Взяв автограф у неё..

     **********

Астрологи уверяют:
- "Звёзд расположение,
Нрав людей определяет,
Быт и положение.."
Это верно! Будь ко мне
Зверев расположен -
Оказался б я в д...е,
Нравственно разложен!

 


Рецензии