Ода Сказке

О, сказка, верный друг, попутчик детства,
Философ-острослов, наставник мой,
В душе моей тебе найдётся место
Сейчас и даже в старости седой.
Волшебный мир в тебе, русалка, леший, репка,
И представления о мире наших предков.
Во всём прекрасна ты, ты просто класс
Как не воспеть тебя, такую, в оде?
В народе
Да будешь вечно ты в чести, о, сказка!

Примерно 2005г.


Рецензии