Любовь, я тебя знаю...

Любовь, я тебя знаю...Ты ни разу не попадалась мне на глаза, я ни разу не держала тебя в руках...Но, когда я думаю о тебе, - ты касаешься сердца. И когда изучишь его на ощупь, - начинаешь в нем жить...


Рецензии