Как по саду гуляющий Ньютон

Как по саду гуляющий Ньютон
Я разгадку нашёл, отчего же
Меня тянет к тебе с такой силой:
Хоть и маленькая ты снаружи,
Но внутри – настоящее Солнце;
Я попал под его притяженье,
Что ещё называют Любовью.

2010г.


Рецензии