Вакуум

Зажмурив глаза, ударит белым цветом стаксель.
Жемчужная яхта швартуется в счастливой бухте.
Она поцелует дно к ночи, спасайся
Мистер. Получит себе новую куклу.

Накрасит ей губы в цвет самой яркой краски.
Развратный красный, да потёки глаз.
Прикоснется к горлу кошерный сутаж.
Сжать сильнее до гематом и  кашля.

Глаза матовые.Вены на лбу напухнут,
Пустая колба летит на дно той же бухты.
И черная жидкость в ней яд, который скомкал.
Выплюнул, выжал, как ссор, и не сколько

Осталось ничто и точки нет.Не пустой лист.
И даже не замысел, только мыслей киста.
В тебе антиген не скарб, ты не устал.
Чувствуй, как падаешь в вакуум, мистер.


Ты упадешь в свой белый белый сон.
Будешь лететь на белый белый свет.
В тебе останется только вакуум.
И ничего...Останется только вакуум..


Рецензии