Что выбираешь ты?

   "Ах ! Вот так ,ты отвечаешь.
   Теперь отвечу я тебе.
   Ты думаешь.что ты крутая,
   На своем зеленом БМВ.
   Твоя машина покрашена зеленкой,
   И ездит она совсем не так.
   А вот моя, так гладка,как селедка
   И длинна как этот мармелад.
   А нажимаешь ты педаль так громко,
   Что газ шумит в ушах друзей.
   И кажется, что ты лебедка,
   Но ты гусыня на крашеном коне.
   Смеешься ты так громко,
   Как та соседняя девчонка,
   Что закрываем уши мы скорей.
   А плачешь ты, как самолет на взлете."
   
   " А ты подруга, вовсе не красива.
   Одета ты всегда как в маскарад.
   Носки твои грязны, как твои руки.
   А платье разорвано опять.
   Когда кричишь ты, то стонут куклы
   И улетают птицы со двора.
   А ходишь ты, как на колесах скачешь,
   Раскатываешь губы на лице.
   Ха ! Ты не идеальна тоже.
   Но говоришь, что лучше всех."

   Ребята ! Давайте скажем громко
   Нет - для вот таких речей.
   Давайте дружно жить ребята,
   Ведь нам не по двести лет,
   Чтобы скрипеть зубами,как кроватью,
   Стонать, не думая о всех.
   Ведь будет нам по тридцать лет,
   Хотя реально нам по восемь.
   Давно умеем мы считать,писать
   И сказки волшебные читать.
   Но волшебства не происходит,
   Из-за ругань,ссор и всякой лжи.
   Волшебство молчанье любит,
   Веления света любви в сердцах людей.
   Веления чистого,не нарушая законы света.
   А выбор лишь за нами.
   Стать волшебниками своей судьбы,
   Или скрипеть зубами от недовольства,
   Претензий,лжи и прочей ерунды.
   Да, выбор лишь за нами.
   Что выбираешь ты?

   


Рецензии