ничего не остаётся

ничего не остаётся
пока сердце бьётся
жить
жизнь – двоичная система
выбор сделан твоим геном
жить
коль живой, то делай дело
одинарная система
жизнь
я как поезд из метро
исключительно вперёд
жив

2012г.


Рецензии