моя малая

Счастье-это быть кому-то нужным,
Без лишних слов-перед ее улыбкой безоружным:)
В жаркий летний день или зимой в морозы...
Любовь твоя в стихах или в отрывках прозы!
 
Во снах и наяву:в твоей руке ее рука.
Твои желания светлей чем облака.
Любовь как книга,которую ты пишешь сам-
Ненужные рассказы или на всю жизнь
роман

В ее глазах намек...и полетели!
Скажи ей то о чем молчать хотели,
В ее глазах весь мир;и не понять-
Ты без нее никак- ее нельзя терять;)

Себя менять в ее обьятьях,
Любить ее и по утрам и в платьях.
Так мило рядом засыпает,
Сказать на ушко:
люблю тебя моя малая:)))


Рецензии