амнезия

две берёзы стоят
у погоста ворот.
он могилу свою
всё ни как не найдёт.
и идёт мужичок
под ноги не глядя
бормоча полу вслух
кто я?есть ли семья?
ярко светит луна
одиноко в ночи.
только филин дурак
в тишине всё кричит.
да и стая волков
воет где то вдали.
ну а он всё идёт
всё глядит на кресты.
вот и бродит вот так
уже несколько лет
а где то там-под плитой
полустлевший скелет.
ищет имя своё-
да не вспомнит никак.
где сейчас я лежу?
да и умер я как?
помнит словно во сне
там есть несколько ив.
и не знает дурак
что он ещё жив!


Рецензии