один на льдине

душа тоскует громко плача,как путешественник на льдине,                покинула меня удача, вдали от родины от дома, от нежных рук своей любимой.      прижать бы внученьку к груди, поцеловать родного сына.                стоят высотки, ходят люди, туда сюда снуют машины,                и никому им дела нету, что человек один на льдине,                напротив - дюжина мальчишек, в футбольный мяч они гоняют,                девченке ,что читает книжку, страницы бережно листая, но это все вокруг мне чуждо, родной очаг мне не заменит, я заклинаю свою льдину - найди скорей знакомый берег...               


Рецензии