За борт воздушных хулиганов

Объявили посадку, досмотр, скоро взлёт.
Но есть, кто боятся летать в облаках,
Они суетятся, озноб их трясёт,
В каждой клеточке селится страх.

Тогда, чтоб набраться смелости -
Закладывают за воротник...
А у пьяного свои прелести -
Оживает его двойник:

Столько смелости - через край,
Сразу чешутся кулаки...
Создаёт себе мини рай,
Вместо добрых слов матюки.

По салону, как тигр мечется,
Ему тесно - скорей бы порт...
Стюарду в лицо он метится,
В свару тянет весь свой экскорт.

Остальным, кто летит с ним вместе,
Становится страшно, не по себе:
Не остановить самолёт на месте,
Все отдали себя судьбе...

А от пьяного дебошира угроза всем-
Натворить он сумеет много -
Нет безумию его порога:
Катастрофа близка меж тем...

Будут жертвы - никто не выживет,
Горе всем - и родным, и близким...
Пусть охрана спиртное "выжмет"
И зА борт с поклоном низким...

Пусть уж лучше погибнут эти,
От кого всем угроза жизни,
Ни к чему в самолёте Иети,
Их помянут на их же тризне.

 15.01.2014г._М.Брюханов


Рецензии