Евангелие от Иоанна...

Стихи надо писать от Бога,
То, что сверху дано.
И не менять ни строчки, ни слова,
Тогда Божественным станет оно.

В начале было слово,
Оно было сверху дано.
И слово было от Бога,
И было оно - Божество.

И если писать стихи от Бога,
Так как только Ему дано,
То не менять ни строчки, ни слова,
Ведь в этом его Божество.

Если не можете, то – просите у Бога,
Хоть строчку, хоть – слово.
И живым станет тогда ваше слово,
Так как сверху Оно вам дано.


Рецензии