Ценный комплекс неполноценности

Я  своей комплексной натурой
Мнимость среды не понимал
Я представлял её фигурой
В Писаньи явлен Истукан.

И камень пущенный к подножью
Сотряс его последней  дрожью
Народ вождей своих менял
Их  комплекс мозга  удивлял…

Таща других на пъедестал
Народ Варраву прославлял
Убив Христа, слезами славу
Уродов в гербе изваял.

Рекламы  с улицы блистали
Как будто Рай уже настал
Все  корумпированны стали
И перед мордой кризис встал!


Рецензии