Спасибо тебе господи

Спасибо тебе господи,
За то, что услышал мольбы мои
Спасибо тебе свыше,
За чувства твои.

Спасибо, тебе Всемогущий,
За то, что открыл двери свои,
Спасибо тебе в поднебесьи,
За то, что вложил слово в уста мои.

Что, без внимания меня не оставил...


Рецензии