Прошедший день

Прошедший день мне опустился на плечо,
Устало свесив лапочки в мозолях.
Он так боролся с тьмою горячо,
Что съел немалый пуд дорожной соли.

Мой день провёл со мной в машине два часа,
Квартиру старшей дочке выбирая.
А с младшей сочинение писал,
В воде намок, бельё для всех стирая.

Он в магазине крем мне подобрал,
Купили пасту мы зубную с колбасой.
Он с кошкой и котом мячом играл,
Любуясь их природною красой.

Крольчихе корм насыпать не забыл,
Сварил мне кофе и пюре картошку.
И вот теперь тихонечко застыл,
Придётся мне проститься с этим крошкой.


Рецензии
Так у тебя здорово получилось о житейских мелочах.
Молодец ты!Молодец!!

Блантер Татьяна   17.01.2014 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное!!!)
Люблю смаковать прожитое.

Инна Велькина   17.01.2014 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.