Всё изменилось

Всё изменилось! Жизни нет…
И не нужна она,
А в мир иной уже билет…
Готовит сатана…

Как не крути, осталось ждать…
Что вот откроют зал…
Где будет ангел продавать
Билеты на финал!

Финал беспечности и бед...
И радостей былых...
Туда где тьма, туда где свет,
Но только нет живых!

Там будет время без забот…
Без мира и труда,
И нескончаемый проход…
Навеки в никуда….

А тут в подарок лишь земля,
Набросана холмом…
Под ним счастливая семья...
Украшена крестом!

2014


Рецензии