Последняя волна

Я умру,
Когда в волну войдет волна.
Я умру,
Когда взойдет луна.

Ослепит она дорожку в океане,
И укажет мне последний путь.
Брызгами, как в парковом фонтане,
Заглушу я жизни грусть.


Я умру,
Когда во время полнолуния,
Забурлит зеленая вода.
Я умру,
Умру, и точка.
Не вернуть теперь уже меня.


Рецензии