ухожу

Ничего не случится сегодня 
Как и прежде уснуть не смогу 
Все не будет как было прежде 
Чувства сдуло на сильном ветру 

Ты меня не полюбишь , не надо 
Делать вид , что вернется любовь 
Отпускаю , так просто ,так рано
Проливается первая кровь

И пускай не сыграем мы свадьбу 
Пусть не будет у нас семьи
И будут разными наши судьбы 
не могу я сейчас не уйти 

Не могу больше жить страдая
Равнодушие вновь проглотив
В голове своей вновь рождая 
Твоей измены мотив 

Все пройдет и забудем обиды 
Будем счастливы только порознь
не будем  уже любви инвалиды 
желаю тебе встретить любовь 


Рецензии