Белой крошкой падает снег

Белой крошкой падает снег.
Посмотри, как красиво зимой!
Я хочу совершить побег
В мир счастливый только с тобою.

Отражается в окнах свет фонарей,
И скрипит белый снег под грубой подошвой.
Эту ночь по праву я считаю своей,
И давай не будем говорить о прошлом.

Что было, то было,- время прошло.
Сейчас мы с тобой, ты и я, мы вдвоем.
Как весной моё сердце сейчас расцвело,
Дальше давай мы с тобой пройдем.

Присядем, давай с тобой на скамье,
Обнимемся нежно и робко.
Как прекрасно с тобою здесь в полутьме
Молчать, говорить полушепотом громко.

Деревья становятся всё белее.
Нет, это все не понарошку.
Покрывалом снежным укрыта аллея
Падает снег белой крошкой…

Алла Ложкова
http://www.stihi.ru/avtor/sunny23


Рецензии