Одинокий капитан

Я устал от жизни унылой,
Как корабль на рейде стою.
Разрубите канаты секирой,
Под утро в море уйду.

Взойду я на мостик смело,
Паруса свои разверну.
Корабль поведу я умело,
Бухту счастья найду.

Не понять, не унять, и не спрятать,
Мое счастье, наслаждение, звезду.
Я даю обещание. Брату.
Отрезаю за чертою черту.


Рецензии