Обратно детство не вернуть

Обратно детство не вернуть,
Оно как, лист опавщий,
Лишь грезы нам порою лгут,
В туманный день пропащий.

Не возвратиться нам туда,
Где летний день слепящий,
И время льется, как река,
Как водопад звенящий.

Не возвратиться нам в мечты,
В надежду, мысли, строки,
Не возвратить уже те дни,
Не переступить времени пороги.

Обратно детство не вернуть,
Оно как круг судьбы ушедщей,
Лишь сны теперь мне лгут,
Про  сон тoт детский - вечный

Обратно детство не вернуть,
Как не проси, не в этом дело.
Судьбы закончился твой круг,
Достигла мысль предела.
(Теперь ты не у дела)


Рецензии