Мой знакомый добрый Человек

Встречи, расставания, разлуки.
Вечерами сердце предает.
За невыполнение жестких правил
Ночь бесплатно душу отдает.

Хладнокровный тон и безучастность...
Кажется, сворачивалась кровь.
Наказание или испытание-
Обреченно-терпкая любовь?!

Святость ни при чем. Не надо больше.
Падает на землю теплый снег.
Вижу как протягивает руку
Мой знакомый добрый Человек.

У меня терпения на затяжку,
Выдохну желания -пускай!
Ты, кто мне теперь уже так дорог,
Просто рядом будь, не отпускай!

Я благодарю за возрождение
И за понимание без слов.
В жизни нашей пусть побольше станет
Желто-красно-бирюзовых снов!


Рецензии