Жизнь без оценок

Этой жизнью обычной живу и дышу,
И без меры любви наслаждаюсь,
И чего-то хочу и чего-то прошу,-
Наполнением чувств восторгаюсь.

Сколько в ней красоты не порочной,
Сколько прелестей, очарований,
Сколько в ней идеалов точных ,-
Сколько кроется дарований ?!!

Чем еще приукрасить в полете мечту,
И во что способна душа воплотится,-
Устремлением мыслей в небес высоту
Или в веру, чтоб переродиться ???

Яркость дня и мерцание звездное ночи,
Свежесть утра и алые краски закатов,-
Так реальны, что не опорочить :
Жизнь простую призывом плакатов.

И условность ничем не изменит,
С агитацией  мероприятий ,-
То, что жизнь без оценок ценит :
Безвозмездностью восприятий.


БЮСТ                2014 г.


Рецензии