Мы расстанемся с тобой?!

                Мы расстанемся с тобой из за кого?
                Ну ответь,ну для чего нам эти ссоры.
                Мы имеем свое мнение для чего?
                Его тратим на пустые разговоры.
      Просто сделай выбор свой,не суетись.
      А для всех хорошим...все одно тебе не статься.
      А тебя ждала, признаюсь, я всю жизнь.
      Только я....,ну для чего так напрягаться.
                От пущу,да ты не спросишь,сам уйдешь.
                Разнесет по свету ветер пепел серый.
                От обида нас любовь с тобой сожжет.
                За ненужные,пустые разговоры.
      Одиночество уляжется на грудь.
      Горделиво,нам взглянет в глаза игриво.
      Каждый сам проложит дальше себе путь.
      Вспоминая,как любили мы красиво.
               15.01. 2013год.
 


Рецензии
Любовь-это то, что преследует воспоминанием даже!

Елена Чухлебова   16.01.2014 13:41     Заявить о нарушении