Точка

это как я его зажимаю в объятья
а он стоит неподвижно
он мне говорит "я люблю другую"
а я в шею его целую
он утверждает "между нами все кончено.точка"
без таких вот звоночков я же зверь-одиночка
пропаду
свихнусь ночью
не заметит никто
это как я ему "останься пожалуйста"
а он мне сухое "прости"
если я для тебя уж такое важное
то давай уже отпусти


Рецензии