признание

Я найду дорогу к солнцу
Упаду на дно океана 
Я к тебе прилечу в самый яркий сон 
Без тебя ничего мне не надо 

Для тебя буду нежной волчицей 
А на Завтра изысканной светской львицей 
Если захочешь уйду не прощаясь
Чем то обидешь, прощу и за тебя покаюсь

Буду зимой одеялом пуховым
В жаркие ночи прохладным вином 
Для корабля твоей жизни , если заблудишься
Буду Спасительным маяком 

Буду тебе самой верной подругой 
Сладкой зависимостью,  манящей мукой
Буду кем хочешь, сделаю все
Только Останься со мной. Ты
Солнце мое


Рецензии