свобода

куплет:
Я избавилась от оков,
Свобода мой лучший друг
И воздух так сладок и нов...
Я люблю теперь слово "нет",
Солнечный жар на плечах
И на губах винный цвет...

Мои длинные волосы
Пахнут мечтами и
Душными травами...
Ноты бархата в голосе -
Сводят с ума они
И будто отравлен ты...

Под ресницами скрою ослепляющий свет -
Ты в потемках бредешь домой...
Скука и пустота. Ничего больше нет.
Ты сожжен и разграблен мной...


припев:
Как на прощание больно сжимаются
Руки на горле моем все сильней...
Яркая злость глаз твоих отдаляется,
Стелет туман предо мной все плотней...
Там
Меня ждет лишь ад,
Но
Не стремлюсь назад,
Падаю вниз, вниз и вниз все быстрей...


куплет:
 Забываются сны мои,
Память - короткие яркие всполохи...
Этот жар и огонь в крови -
Виски разбавленный пополам с колою...

 Я вплетаю в слова цветы,
Укрывшись в свои стихи
От губящей пустоты...
Себя спрячу в чужих руках,
Жизнь утопив в волнах
Алкоголя и красоты...


...Там
Меня ждет лишь ад,
Но
Не стремлюсь назад.
Падаю вниз,
Вниз и вниз
Все быстрей.


Рецензии