Признание в любви!

ЦЕЛУЮ , ОБНИМАЮ , ВСТРЕЧИ ЖДУ .
ТЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА НА СВЕТЕ .
РУКИ ХОТЯТ ТЕБЯ НЕЖНО ОБНЯТЬ .
ГУБЫ ХОТЯТ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ .
ТЕЛО ХОЧЕТ ТЕБЯ ОБРЕСТИ
ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ И ДАЛЬШЕ ПРОЧТИ .
ВЗГЛЯД ТВОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛОВЛЮ
И ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ .
НЕЖНО - НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ .
НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ
СЛОВА ЖЕ ИСКРЕННИ МОИ
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТО СКАЖИ : -
СООБЩЕНИЕ  НАПИШИ !
14.01.2014 ГОД .


Рецензии