Банкиры тратят. Народ платит

Российским кап.банкам
Удобно и прибыльно--
Разориться и смыться.
Гос.чиновники же..
Получив МЗДУ,
Народные денежки
Запрячут, заначут..
Банки вдаль  ускачут,
Голодные дети заплачут...)))

//С Улыбкой//


Рецензии