жизнь. боль. любовь

А чего стоит твоя жизнь?
Чего стоит чужая?
Я готова прожить еще
До середины мая
Но только с тобою
Встретить смерть
Не умру, и тебе
 не дам умереть
Не будет конца мира
Пока тебя рядом нет
Пока не со мною ты
Не вздрогнет планета
Остановлю время, похуй
Может, дотяну до лета
Но одна не умру
Но одна не останусь
Любыми путями
Я с тобой попрощаюсь
Ведь ты мне дал понять
Цену любой боли
Цену жизни, смерти
Цену собственной воли
Разделял со мною муки
От меня терпел ревность
Истерику, крики
Но все же называл своей
Чтоб я не сотворила
Называл любимой
Я ценю тебя
Ты не такой как все


Рецензии