Молчание, как тишина

Молчание, как тишина,
Как пауза Вселенной.
Она была дана,
Круг завершить несмелый.

Порой, так не хватает тишины,
Чтоб умерли все звуки,
Чтоб возцарилась б ты одна,
Она избавила б от муки.

Вы подарите мне кусочек тишины,
Мгновение божественной минуты,
Я б отдал многое, чтобы взойти
На небо и отключить все мировые звуки.


Рецензии