Моей жене

Ей не понять,
Она моложе и прекрасней.

Ей не понять,
Что рубикон уже вчерашний.

Ей не понять,
Что жизнь моя подруга.

Ей не понять,
Уж очень далеко отсюда.

Ей не понять,
Что годы пролетели.

Ей не понять,
Что песни все отпели.

Ей не понять,
Что смысл бытия.

Ей не понять,
Давно уже за гранью дня.

Понять ли ей ?
Что шар уже себя изжил,
Другая жизнь за горизонтом,
Манит и ждет меня.


Рецензии