Любовь идет на цыпочках

Любовь идет на цыпочках,
Чтоб не спугнуть себя.
Как куколка на ниточках,
В руках поводыря.

Ей страшно, но так хочется,
Что б цветы все зацвели.
Чтоб сердце, что застыло,
Как лед растопили бы они.

Она идет, не ведая,
Что все предрешено.
Судьбу не переделаешь,
Нам сверху так дано.


Рецензии