Корень, два суффикса, окончание

Корень, два суффикса, окончание
Жизни одной переплет.
Где-то болит подсознание,
И готов последний отчет.

Корень, два суффикса, окончание
Формула жизни мирской.
Вновь нас зовет расставание,
Ждет нас последний полет.

Корень, два суффикса, окончание.
Детской руки призыв.
Жизни одной примечание,
Души сердечный позыв.

Корень, два суффикса, окончание,
Как путеводитель мирской.
Фраза идет на скончание,
И смысл закончился мой.


Рецензии