Когда мы спрашиваем вас звезды

Когда мы спрашиваем вас звезды,
Расскажите о нашей судьбе
Что ушло и что еще будет,
Не держите нас во тьме.

Когда затылок в тисках,
И боль скрежещет зубами,
Когда барабаны в висках,
И не знаешь, на небе уже или еще с Вами.

Когда таблетки горстями,
Запиваешь холодной водой.
Тогда тело в конвульсиях, - жердями,
Еще секунду побуду с тобой.

И не знаешь, как закончится ночь,
Падаешь в подушку с концами,
И боищся, что завтра точь-в-точь,
Боль возьмет тебя с потрохами.


Рецензии