Карма жизни

И опять моей душе скитаться,
Между звездами, в ночи.
И опять моей вине метаться,
От заката - до зари.

Мысли будут путать слово,
И начнется чехарда.
Тело будет мучить снова,
Межу делом, – пустота.

Так и будем мы вращаться,
Как планета по оси.
Только жизни не менятся,
Хоть ты вой, хоть ты кричи.

Это карме все подвластно,
Жизнью правит, как конем.
И просить готов я ежечастно,
Дату, день, когда умрем.


Рецензии