любовь

Любовь моя жаждет так много
Люблю тебя радостно телом
А сердцем люблю тебя больно
Не чувствую радость, веселье
Но все же люблю… и любила
Тебя одного за всю жизнь
Ты – лучше, чем что-либо было
Ты – лучше, чем что-либо есть…


Рецензии
Это девка. что ли. на снегу сидит? Зря. Придатки простудит.

Сирожа Боцманков   15.01.2014 05:01     Заявить о нарушении