аза. любимых наших имена

по Е.Грушко

смелою родилась Аза
и довольно *крепкой.
с дедом браги нажралась
и связалась с репкой.
тащит жёлтую за чуб,
от усилья пукает.
крепкий мат слетает с губ
кот-Баюн мяукает.
под *акацией *коза,
с рыжей бородою,
пучит наглые глаза
дрыгая ногою.
на *малиновый закат
льётся гнев *Плутона,
Аза падая на спину
обнажила лоно.
хитрожопый *скорпион
скрылся под *азалию,
но куснуть успел проворно
Азу в гениталию.
голубой *аквамарин
потускнел в камее.
вскрылись трещинки морщин
на девичьей шее.
молодым цвести и пахнуть...
я ж мечту лелею,
что удастся Азу трахнуть
бедному еврею.
и тогда за ней уйду
в золотые кущи,
чтобы с ней гореть  в аду
самогонной гущи.
 




 


Рецензии