Два корабля в огромном океане

Наша встреча окутана тайной
И разлука неспешно придет.
А любовь, что повстречали случайно,
Никогда от нас не уйдет.

Будем наши мы помнить встречи,
И гулянье под яркой звездой,
И обьятия и страстные речи,
И рассветы за Небесной чертой.

Так иногда в огромном океане,
Встречаются два одиноких корабля.
Гудят их позывные в розовом тумане,
И спрашивают: Любишь ли меня ?

Но вот туман рассеится,
Зыбь легкая по берегу пройдет.
И грез облако отсеится,
Ты тихо выйдешь, а любовь уйдет.

И мы, как корабли в огромном океане,
Случайно встретимся и мимо мы пройдем.
Любовь, как капаля в серебряном бокале,
Навсегда в нашем сердце замрет.


Рецензии