В ответ на рецензию xDD

Ты смайлик  закончить попробуй на "-ил"
Иначе зачем тебя доктор лечил?
В палату тебя проверять приходил,
Таблеток отсыпал, укол посулил...

На выходе, ночью, не спал - сторожил,
С приборов и датчиков глаз не сводил,
Похерил семью и карьеру - лечил...
Чтоб смайлик смогла ты придумать на "-ил"


Рецензии