Женщина текст для песни

Нет на земле нежнее,
чем женщина добрая, славная.
Нет на земле важнее-
ты истоков начало главное.
ПР.По полю васильковому ты шла.
   Трава росою ноги окропила.
   Ты среди трав, лесов, цветов росла.
   И красотой твоей сильна Россия.
К небу взор устремляя,
руки сложив в молитве.
Счастье другим раздавая,
ждешь своё у калитки.
ПР.По полю васильковому ты шла.
   Трава росою ноги окропила.
   Ты среди трав, лесов, цветов росла.
   И красотой твоей сильна Россия.
Загадка-русская женщина,
как фея зари рассветная.
В чувствах непеременчива,
для многих - мечта заветная.
ПР.По полю васильковому ты шла.
   Трава росою ноги окропила.
   Ты среди трав,лесов, цветов росла.
   И красотой твоей сильна Россия.
В детях своих отражаясь,
на руках своих  детство качая.
Песней звучи не кончаясь,
жизнь на Земле умножая.
ПР.По полю васильковому ты шла.
   Трава росою ноги окропила.
   Ты среди трав, лесов, цветов росла.
   И красотой твоей сильна Россия.


Рецензии