К тебе волною набегу

К тебе волною набегу,
И каплями дождя закрою.
Звездою Северной блесну,
И зорькой утренней обмою.

Я по зеленой, по траве
Небесной проведу рукою.
Приду я ночью к Вам во сне,
И ласковой рукой накрою.

Я не сгущаю краски, нет
Лишь ливнем поливаю.
Хочу я дать тебе ответ,
Как звезды в небе укрываю.

К тебе лучом я обернусь,
В окне портрет Ваш намалюю.
Луною яркою светя,
В чело Вас поцелую.

Я наколдую в полутьме,
Так, чтоб не расколдовали.
Меня, как будто, нет с тобой уже.
А все же, я с тобою.


Рецензии