больно делать больно

давай списываться раз в месяц
ты будешь морочить мне нервы
а я буду психовать,ругаться,отшивать
а потом душа очнется и меня прийдется извинять

ведь тебе так нравится меня бесить
зная,что рано или поздно проснется моя человечность
и я буду желать себя казнить
и если меня не успокоить, то на самобичевания уйдет вся вечность

ты так хорош,такой знаток души
так знаешь ты отменно,куда давить,куда нажать,где отпустить
но не тебе решать игру
и где молчать мне,кричать или язвить.

а от твоего голоса мне сводит скулы
от интонаций и каждого звука
мне хочется заклеить тебе рот или одеть беруши
не выйти мне в окно, когда тебя я слышу - просто мука

а ты влюблен,а ты эгоистичен
решил,что вправе так себя вести
а я вот ветром лучше буду
не вспоминай,пожалуйста,и не грусти;


Рецензии